[an error occurred while processing the directive]

Ощути себя плиткой шоколада!

Знаете ли вы, какой из видов массажа является самым антистрессовым и наиболее чувственным? Это не шиацу, это не тайский массаж, это не массаж камнями, это – шоколадный массаж! Вы сможете почувствовать абсолютное расслабление как физическое, так и на подсознательном психическом уровне. Натуральный черный шоколад является источником природный антиоксидантов, которые замедляют старение и предотвращают опухолевые заболевания. Также в нем содержится множество витаминов, микро - и макроэлементов.


Как происходит процедура шоколадного массажа? Сначала мастер разогревает и подготавливает вашу кожу классическими приемами массажа, чтобы улучшить эффект. И далее – основной этап. Н тело наноситься растопленная шоколадная масса определенной температуры, произведена только из натурального сырья. Массаж проводят этой шоколадной сладкой массой. Массажист использует мягкие растирающие круговые движения, вслед за ними поглаживание, разминание, некоторые приемы лимфодренажа.

Таким образом, нанесенная шоколадная масса немного впитывается и насыщает ваши клетки питательными веществами, замедляет старение кожи, благодаря антиоксидантам, увлажняет и защищает ее, благодаря витаминным составляющим. Особенно ценная эта процедура при проведении массажа лица и шеи, так как кожа здесь очень чувствительная к агрессивным воздействиям окружающей среды. Но также возможно и очень полезно проводить шоколадный массаж всего тела.

Максимально качественного эффекта можно добиться, если проводить процедуру после предварительного пилинга кожи тела. Продолжительность процедуры, в зависимости от объема массажируемого участка тела и пожеланий пациента может составлять от получаса до полутора часов.
После окончания процедуры обязательно нужно принять контрастный душ. Также рекомендуется нанести крем, молочко, масло, или другое косметическое средство, которое лучше подходит для вашего типа кожи и укрепит эффект.

Шоколадный массажа также является процедурой выбора, если вы хотите получить лифтинговый эффект. После первого же сеанса вы отметите, насколько эластичней стала ваша кожа, подтянулась, приобрела бархатистый вид. Кроме того, шоколад способствует детоксикации кожи, то есть помогает ей самоочищаться от избытка вредных продуктов метаболизма.

Можно проводить эту процедуру в некой модификации, например, исполняя шоколадное обертывание. С помощью нескольких таких сеансов обертывания, вы увидите, что уменьшились проявления целлюлита, ведь шоколад при наружном применении, способствует расщеплению жиров. Вдобавок вы пройдете, сеансы ароматерапии и избавитесь от депрессии и тревоги.

[an error occurred while processing the directive]