[an error occurred while processing the directive]

Массаж камнями?! Это очень приятно!

Другое название – стоун – массаж. Он представляет собой особы вид массажа, в котором используются различные натуральные камни. Полезные эффекты базируются на влияния метода термотерапии, во время которого происходит чередование холодных камней с горячими.
Рожденные землей, отполированные водой, ветром, нагретые солнцем, камни являются настоящим источником природной космической энергии. Благодаря этому, естественная сила, которая таится в камнях, способна исцелять ваше тело. Натуральная чистая энергия этих камней устраняет напряжение, уменьшает негативные последствия стрессов, приводит в сбалансированное состояние ваши энергетические потоки, нейтрализует негативизм. Каждый камень есть вместилищем особой, свойственной только ему энергии, которая хранится в нем со времен появлении нашей планеты.


Приложение горячих камней, как реализация принципов термотерапии, вызывает положительные эффекты за счет гипертермии, а также ее влияния на кожу и другие ткани организма. Таким образом, массаж с помощью горячих камней позитивно влияет на релаксацию всего тела, улучшение обменных процессов, выравнивание энергетического баланса. Также приносит горячие и незабываемые ощущения! Гипертермия, вызванная горячими камнями способствует гиперемии кожных и подкожных тканей, улучшает микроциркуляцию как локально, так и в целом помогает организму выводить избыточные и токсические продукты обмена веществ.

В свою очередь, массаж с помощью приложения холодных камней, чередуя их с горячими, действует прямо противоположно. Холодные камни, долго сохраняют температуру и вызывают при массаже сужение капилляров кожи, уменьшают отеки, повышают мышечный тонус, увеличивают наполнение тканей кислородом.

Перед вашим приходом, массажист дезинфицирует камни и нагревает их в горячей воде, от 120 до 150 градусов. Сами камни, как правило, из базальта, черной вулканической породы, которая хорошо сохраняет тепло. Используются камни округлой формы, поверхность которых была сглажена с помощью природных сил реки или моря. Массажист разогревает ваше тело с помощью шведского массажа. Начинает с одного камня. По мере охлаждения меняет камни. Мастер использует много камней различных форм и размеров: большие – для крупных мышц, мелкие для более мелких мышц. Массажист может также поставить раскаленные камни в определенных точках вдоль позвоночника, на ладони, на живот, или даже иногда между пальцами, чтобы улучшить поток энергии в вашем теле. Многие врачи считают, что камни сами владеют энергетическим зарядом, и что необходимо его периодически поддерживать, разместив их в виде спирали в полнолуние.

[an error occurred while processing the directive]