[an error occurred while processing the directive]

Ваш аромамарт!

Новинка ароматерапии в нашем массажном салоне «Тянь-Шань»! С марта этого года мы рады разделить с вами эту радостную новость, ведь все лучшее, что мы делаем – мы делаем для вас! Март этого года принес земле весеннее настроение, а мы, в свою очередь хотим вам в подарок принести – весеннее настроение! Мы надеемся, что мы сможем это легко сделать с применением новых ароматических масел, но не только при нанесении на кожу, а при распыливании в помещении и использовании ингаляций.


Со времен племенной медицины жрецов, было известно, что сжигание растений, которые обладали сильным ароматом, способствовало, как бы «выжиганию» заболевания. Истинную правду невозможно забыть, вот почему человечество до сих пор пользуется известными с тех древних пор методами профилактики и терапии заболеваний.

В массаже используют внешнее применение ароматических масел. Например, ароматические лампы, ароматические свечи, ингаляции, нанесение масла непосредственно на кожу.

Принято считать в современном мире, что ароматическая терапия является частью народной медицины. Часто, врачи классической терапевтической практики с этим несогласны, поскольку считают это бесполезным пережитком прошлого. В это же время, они почему-то забывают о том, что большинство фармакологических препаратов, которые молниеносно заполнили рынки и умы врачей, являются всего - лишь простыми экстрактами растений.
Вам нужно знать, что запахи воздействуют не только на психическое состояние, но и на физическое. С помощью особенных запахов можно освободиться от стресса, постоянной бессонницы, повысить общий тонус организма. Возможности ароматерапии не безграничны, однако они неимоверно широки. Правильно подобранная и использованная комбинация ароматерапевтических масел может творить чудеса с вашим организмом.
Далее мы предложим вам перечень аромамасел, которые на наш взгляд могут войти в состав наиболее популярных и целительных ароматических композиций.

Сейчас есть много доступных ароматических смесей, которые удовлетворят самые требовательные запросы клиентов, ведь они прошли очень высококачественную очистку, не содержат синтетических добавок, обладают большим спектром целебного ароматического действия.
Например, эфирное масло «лаванды» применяют не только для лечения кожных инфекционных заболеваний, но также является мощным успокоительным средством для психики. Розмариновое масло считается одним из самых ценных при частых простудных заболеваниях. Эфирное масло «лимон» имеет очень ощутимое тонизирующее действие на психику. Гераниевое эфирное масло благотворно влияет на нервную систему, при длительном регулярном использовании может устранить депрессию, тревогу, поднимает настроение, активизирует психическую деятельность нервной системы, нормализирует баланс гормонов, повышает работоспособность.

Этот перечень может быть почти бесконечным, но выбор только за вами!

[an error occurred while processing the directive]