[an error occurred while processing the directive]

Новинка наших массажных услуг! Нажми на кнопки на своем теле, с помощью массажа Шиатсу!

Мы рады поделиться с вами важной новостью! Отныне в нашем массажном салоне «Тянь-Шань» появилась новое, очень заманчивое предложение, в котором практически невозможно себе отказать! Побалуйте себя культурой высоких одухотворенных восточных традиционных массажных техник! Теперь, не нужно отправляется в страны Юго-Восточной Азии, чтобы получить этот незабываемый опыт. Теперь в нашем салоне профессиональные высококлассные мастера выполняют процедуры массажа шиатсу!


Может быть, раньше вы не знали что это такое, но теперь у вас появился шанс не только на словах узнать, что же это на самом деле?

Шиатсу – это древняя техника точечного релаксационного, профилактического и терапевтического массажа, которая имеет уже более чем столетнюю историю. Известно также, что она быстро преодолела границы почти всех стран мира и обрела очень большую популярность во всех массажных салонах мира. Этот массаж полюбился очень многим модницам и звездам, особенно на Западе. Известно, что этот вид массажа очень часто использовали Мерлин Монро, Мадонна, и Роберт де Ниро. В этом нет ничего странного, так как за три минуты, с помощью надавливания пальцев рук можно заметно улучшить общее самочувствие пациента, а также сбалансировать его внутреннюю природную энергию. Также, неоспоримым фактом является то, что эта процедура качественно поднимет ваше настроение и расширит мировоззрение!

Шиастсу – это волшебная техника массажа, которую подарили нам японские мастера ухода за телом и медицинские специалисты. Техника массажа, заключена в названии, которое с японского переводится, как «надавливание пальцами». Преимущественным отличием этого вида массажа является то, что «ощупывая» тело пальцами, массажист, как бы рисует картину вашего энергетического тела в своем воображении. Таким образом, он отмечает, какие участки вашего тела оказались самыми болезненными, где размещены некие уплотнения тканей, где участки проблемной кожи. Итак, эта расслабляющая процедура принимает высший смысл – помогать людям, благодаря своей неоценимой диагностической ценности.

При помощи массажной техники шиатсу можно качественно изменить общее состояние организма. Это становиться возможным, благодаря целебному активизирующему воздействию на нервные окончания, кровеносные сосуды, лимфодренажную сеть. Чрезмерно важно также упомянуть о рефлексогенном воздействии этих точек, с помощью которого можно изменить функцию органов, с которыми они напрямую связаны.
Вот почему, Вам обязательно нужно попробовать!

[an error occurred while processing the directive]