[an error occurred while processing the directive]

Акционное предложение от нашего массажного салона «Тянь-Шань»!

Только сейчас и только у нас вы сможете на себе ощутить волшебный эффект от массажа головы. Это специальное предложение действительно только до конца марта. В комплекс услуг нашего массажного салона теперь входит также массаж головы. Первые 25 клиентов, которые воспользуются услугами нашего салона в марте этого года, получат возможность насладится массажем головы, бесплатно! Все остальные посетители получать уникальную возможность получить 50% скидку на проведение массажа головы.


Зачем мы это делаем? Мы беспокоимся о вас и хотим, чтобы ваши желания были максимально удовлетворены, а также чтобы каждая часть вашего тела была расслабленна и прошла необходимый комплекс профилактических и лечебных процедур. В нашей стране не очень широко распространена практика массажа головы, а жаль. Теперь вы на собственном опыте можете убедиться, в его необыкновенной пользе и терапевтическому эффекту. Например, этот массаж вам окажет незаменимую услугу присухой себорее, то есть при появлении перхоти.

Результатом ошибочного ухода за волосистой частью головы является сухая себорея. При этом заболевании отмечается ломкость волос, они утрачивают свой блеск и шелковистость. Часто усиленное выпадение волос выступает как последствие сухой себореи. В некоторых случаях, на поверхности кожного покрова волосистой части головы образуется перхоть, которая выступает собой множество беловатых сухих чешуек эпидермиса.

Лечение, прописанное врачом-специалистом, можно совмещать с массажем волосистой части головы. На начальном этапе нужно выполнить разделение волос: его нужно сделать гребнем, понемногу передвигаясь от центра лба к затылку, а после этого приступить непосредственно к массажным приемам.
Одной из техник, используемых для массировании волосистой части головы, является ритмичное поглаживание. Этот прием рекомендуется выполнять подушечками четырех пальцев, на обеих руках. Необходимо разместить пальцы на пробор, далее произвести легкие поглаживающие движения по всей длине в направлении кзади, понемногу интенсивность движений следует увеличивать. Поглаживания можно повторить несколько раз. Эту методику можно выполнять двумя руками, или одной, или можно чередовать их. После этого используется прием - растирание, проводится в направлении спереди кзади. Разминание является следующим приемом, который является одним из главных технических методов массажа головы.

Параллельно с вышеперечисленными методами для массажа волосистой части головы применяют вибрация. Подушечками четырех пальцев производят мягкие прерывистые движения, вдоль всего участка пробора проводятся около 3-5 раз
Все эти методики: растирание, разминание, вибрация, следует выполнять в этой последовательности, при этом в чередовании с поглаживанием.

[an error occurred while processing the directive]