[an error occurred while processing the directive]

Акция с 1 сентября!

С 1 сентября в нашем массажном салоне «Тянь-Шань» действует специальное аукционное предложение! С недавнего времени наши клиенты поставили нас в известность, что боле всего популярностью в нашем салоне пользуются такие виды массажа, как медовый и шоколадный массажи. И у нас родилась прекрасная и свежая идея, как улучшить наши услуги. С первого сентября. В нашем салоне будет действовать специальное предложение относительно этих дух видов массажа.


Мы хотим порадовать своих клиентов этим особенно приятным подарком! Только в нашем массажном салоне «Тянь-Шань», этой осенью вы сможете насладиться новым, особым, дополнительным видом массажа, всего за полцены. Мы хотим, чтобы вы на своем личном опыте убедились в эффективности и терапевтическом эффекте яблочного массажа.

Только в салоне «Тянь-Шань» с первого сентября по первое марта в дополнение к шоколадному или медовому массажу вы можете побаловать себя яблочным массажем всего за половину цены.

Вы знали, каким полезным может быть яблочный массаж? Мало кому известно, что яблоки могут стать эффективным орудием высококлассного спа-массажа, который очень благоприятным образом влияет на состоянии кожи.

Яблочные процедуры успели войти в перечень услуг некоторых салонов красоты в нашей стране наряду с сенными обвертываниями и традиционными обычными банными процедурами. Действительно, ведь если употребление яблока «внутрь» позволяет улучшить вырабатывание коллагена, которое очень необходимо для нашей кожи, то почему же не можно использовать эти полезные фрукты применять для пользы кожи? Конечно, нужно и можно!
Как же лучше приспособить яблоки для выполнения спа-массажа? Сначала необходимо выбрать лучшие плоды. Они должны быть сочными, спелыми, твердыми и, обязательно, экологически чистыми. Непосредственно перед проведением процедуры, яблоки нужно разрезать на половинки и немного нагреть (таким образом, они лучше отдадут свой сок).

Половинки яблок берут в руки, и легкими кругообразными движениями растирают тело, а когда половинка теряет сочность, мастер заменяет использованную половинку яблока на новую. Таким образом, чтобы провести один массаж необходимо около пяти-шести плодов. После завершения процедуры кожу освежают теплой водой и смазывают эпидермис увлажняющим кремом, за выбором пациента. Для поддержания «яблочного» омолаживающего и освежающего эффекта можно выпить «внутрь» стакан яблочного фреша.

Яблочный сок, насыщающий кожу, обогащает ее витаминами группы В, витамином С, а также железом, что повышает эластичность кожи, и способствует борьбе с целлюлитом.

[an error occurred while processing the directive]