[an error occurred while processing the directive]

Что вы знаете о массаже рыбками Гарра-руфа?

Это одна из новинок косметологии, которые мы хотим в будущем воплотить в жизнь в нашем массажном салоне. Массаж рыбками Гарра-руфа, это одна из успокаивающих процедур, которая восстановляющим образом действует на нервную систему, а также способствует снятию отечности и усталости в ногах.


Тысячи нервных окончаний расположены на стопах. Это особый вид рыбок, которые помогаю снять верхние отмершие слои клеток. Это очень положительно влияет состояние кожных покровов, а также на общее самочувствие. Известно, что улучшается микроциркуляция крови и лимфы в кожных и подкожных покровах, успокаивается нервная система. Это своего рода микроточечный массаж благоприятно влияет на лимфодренажую систему микропотоков в тканях.
С помощью трудов рыбки Гарра-руфа кожа прекрасно очищается и омолаживается. У этих чудо-рыбок нет зубов, они слизывают отмершие клетки и ткани. После этой, на первый взгляд странной, но, поверьте, очень действенной процедуры, стопы имеют здоровый, свежий и ухоженный вид. Чтобы полноценно насладиться эффектом от пилинга, достаточно около пяти-шести процедур. Средняя продолжительность одной такой приятнейшей процедуры составляет около одного часа. Стоимость часовой процедуры в других странах составляет около 100-200 гривен. Для проведения процедуры, клиент погружает ноги в аквариум, где плавают несколько сотен рыбок. Они как бы, прилепляются к ногам, слизывают отмершие и отторженые ткани. Особенной характеристикой этой процедуры является, со слов клиентов то, что она щекотная. Температура воды в аквариуме около 30 градусов. В воде такой температуры, эпидермис ступней быстро размокает, отмершие клетки и ткани начинают медленно отделяться, а рыбки легко очищают и после этого, поедают отмершие клетки. Рекомендуется во время массажа отключить мобильный телефон, закрыть глаза, чтобы полнее расслабиться и насладиться процедурой. Массаж рыбками Гарра-руффа пользуется наибольшим спросом летом.

Невозможно не упомянуть, каким полезным является гидромассаж, который параллельно проводится с массажем рыбками Гарра-руффа. Очищенная и обновленная кожа поддается благоприятному воздействию воды. После проведения процедуры, чистая и гладкая, ваша кожа пропитывается влагой и чистой жизненной энергией. Позитивными эффектам от гидромассажа являются гидратация и увлажнение тканей, а также насыщение растворенным в воде кислородом и многочисленными микроэлементами, солями и минералами.
Рекомендуют также заказывать процедуру утром, чтобы рыбки били отдохнувшими и голодными.

[an error occurred while processing the directive]