[an error occurred while processing the directive]

Улучшение квалификации сотрудников

Спешим поделиться с вами радостной новостью! Дело заключается в том, что массажисты нашего салона улучшили свой квалификационный уровень. Для политики нашего салона является чрезвычайно важным, чтобы вы приходили в восторг от профессионализма наших сотрудников.
Именно с этой целью все без исключения мастера массажа, работающие в нашем массажном салоне «Тянь - Шань», в начале весны прошли поучительный квалификационный тренинг по усовершенствованию техники работы с клиентом.


Несомненно, наши работники обладают неоценимыми профессиональными качествами, вы сможете в этом удостовериться, пройдя первый курс массажа, едва мастер впервые прикоснется к вашему телу.
Но, кроме высоких требований к работнику, как к массажисту, мы предъявляем не менее высокие требования к нему как к духовному практику, врачу, консультанту по вопросах красоты.

Вот почему этой весной руководство салона приняло решения провести дополнительное обучение наших работников основным вопросам профессиональной этики массажиста.
После прохождения квалификационного тренинга «Каверзные вопросы профессиональной этики массажиста», наши сотрудники буквально вышли на новый, качественно иной уровень профессионализма.

Профессиональная этика массажиста много в чем перекликается с этикой, принятой в лечебных заведениях. Отец, или вернее сказать, «дедушка медицины», Гиппократ, был первым врачом, который вывел главные этические принципы врачевания.
Когда мы ведем беседу о профессиональной этике массажиста, мы не можем не остановиться на вопросах медицинской деонтологии. Ее основополагающим, так сказать, стержневым принципом является «соблюдение долга». Медицинская этика базируется на строгом выполнении всех предписаний моральных нормативов, соблюдения определенного набора правил, которые установлены медицинским сообществом, социальным мнением, и даже индивидуальным разумом и волей терапевта, которые нужно обязательно исполнять.
Как и для врачебной специальности, так и для специальности массажиста существует определенный «кодекс чести», несоблюдение которого чревато исключением из врачебного сообщества. Базируясь на фундаментальных принципах медицинской этики и деонтологии, нам показалось целесообразным внедрить в работу массажиста некий кодекс профессиональной этики массажиста, которым можно пользоваться массажистам, работающим в сфере фитнес-услуг, институтов и салонов красоты.

[an error occurred while processing the directive]